Избранные романы: [сборник] : перевод с английского / Ридерз Дайджест - Медведева Элеонора (Издательский Дом Ридерз Дайджест, 2007)
Экземпляры: ЦБ (20140917) / Инвентарный номер: 45934 / Цена: 150.00 / Авт.знак: И 32 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(0)