Поклон победителям: рассказы о Великой Отечественной войне : [для младшего школьного возраста] / Сергей Алексеев ; художник Аркадий Лурье - Алексеев Сергей Петрович (Детям о Великой Отечественной войне, 2019)
Экземпляры: ф.16 (20210607) / Инвентарный номер: 53772 / Цена: 239.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: А 47 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44