Проза второй половины XX века: [в 3 т.] (составитель П. В. Басинский ; художник В. В. Медведев) - Басинский Павел Валерьевич (2000)
Экземпляры: ЦБ (2001) / Инвентарный номер: 34408 / Цена: 35.25 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 79 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4