Море воспоминаний: [роман] / Фиона Валпи - Валпи Фиона (Серия "Когда мы были счастливы. Проза Фионы Валпи", 2021)
Экземпляры: ЦБ (20230508) / Инвентарный номер: 57136 / Цена: 462.33 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: В 15 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-44