Все грани мобильного кино: как профессионально снимать кино на смартфон / Максим Муссель ; художник Якунина Н. В. - Муссель Максим Константинович (Мастер сцены, 2022)
Экземпляры: ЦБ (20230511) / Инвентарный номер: 58143 / Цена: 377.14 / Сис.шифр: 85.37 / Авт.знак: М 91 / ГРНТИ: 18.67 / ББК: 85.37