Вольга Всеславьевич: [русская былина : для чтения взрослыми детям / художник С. Даниленко] - Даниленко Сергей (Хорошие книжки для малыша и малышки, 2017)
Без титульного листа, описано по обложке Экземпляры: ДБ (20200528) / Инвентарный номер: 52189 / Цена: 22.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: В 71 / ГРНТИ: 17.71 / ББК: 82.3(2)