Государственные деятели, изменившие мир - Уилкинсон Филипп (Переломные моменты истории, 1994)
Экземпляры: ДБ (1996) / Инвентарный номер: 31166 / Цена: 35000.00 / Сис.шифр: 63.3(0) / Авт.знак: Г 72 / ББК: 63.3(0)