Приключения кота Леопольда: Выстрел в молоко. Бег с препятствиями - Резников А.И. (Для самых маленьких, 2007)
Экземпляры: ДБ (20091008) / Инвентарный номер: 41780 / Цена: 36.50 / Авт.знак: Р 34 / ББК: Д