Поэты пушкинской поры: сборник стихотворений : [для старшего школьного возраста] / составление, вступительная статья, биографические очерки и комментарии Н. И. Якушина ; художник В. Панов - Якушин Николай Иванович (Школьная библиотека, 2014)
Экземпляры: ДБ (20190715) / Инвентарный номер: 51204 / Цена: 167.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: П 67 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-5