Погода и климат: учебное пособие для дополнительного образования / Ф. Уотт, Ф. Уилсон ; пер. с англ. Е. В. Комиссаров - Уотт Фиона (Энциклопедия окружающего мира, 1998)
На обл. авт. не указаны Экземпляры: ДБ (1999) / Инвентарный номер: 32664 / Цена: 27.50 / Сис.шифр: 26 / Авт.знак: У 65 / ББК: 26.23я7