Ничто человеческое... - Богат Евгений Михайлович. (Личность. Мораль. Воспитание. Сер. худож. -публицист. и науч. -попул. изд., 1979)
Экземпляры: ф.6 (1979) / Инвентарный номер: 12409 / Цена: 0.65 / Сис.шифр: 87.7 / Авт.знак: Б 73 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87.7