Рассказы про зверей и птиц: [для младшего и среднего школьного возраста] / Евгений Чарушин ; рисунки автора - Чарушин Евгений Иванович (Школьная библиотека, 2018)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: ф.12 (20190617) / Инвентарный номер: 51040 / Цена: 95.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Ч-23 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Роc=Рус)6-44