Золотая девочка: [роман] / Элин Хильдебранд ; перевод с английского Юлии Милоградовой - Хильдебранд Элин (Романы МИФ, 2023)
Экземпляры: ЦБ (20230531) / Инвентарный номер: 60397 / Цена: 597.00 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Х 45 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)-44