Рассказы и сказки: для детей младшего школьного возраста / Виталий Бианки ; художник Эдуард Назаров - Бианки Виталий Валентинович (Школьная библиотека, 2014)
Экземпляры: ДБ (20160516) / Инвентарный номер: 47963 / Цена: 107.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Б 59 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6