Избранные романы: в специальной редакции : перевод с английского / Ридерз Дайджест - Медведева Элеонора Дмитриевна (Ридерз Дайджест, 2004)
Экземпляры: ф.12 (20091008) / Инвентарный номер: 41786 / Цена: 90.00 / Авт.знак: И 32 / ББК: 84(0)