Слитно или раздельно?: около 82000 слов / Бронислава Букчина, Лариса Калакуцкая ; редакторы: Л. Н. Комарова, Л. М. Кавер ; рецензенты: В. Ф. Иванова, В. В. Лопатин - Букчина Бронислава Зиновьевна (Опыт словаря-справочника, 1982)
Экземпляры: ф.2 (1988) / Инвентарный номер: 4190 / Цена: 1.90 / Сис.шифр: 81.2Рус / Авт.знак: Б 90 / ГРНТИ: 17 / ББК: 81.2Рус-4