Остров везения: повесть : [для среднего школьного возраста] / Михаил Самарский ; [иллюстрации на переплете: В. Тимофеевой] - Самарский Михаил Александрович (Михаил Самарский, 2016)
Книга М. Самарского "Остров везения" – пятая история о собаке-поводыре Трисоне Экземпляры: ДБ (20170417) / Инвентарный номер: 49046 / Цена: 218.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: С 17 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6