Яблоко: [сказка : книжка-игрушка с вырубкой : для дошкольного возраста] / В. Сутеев ; [рисунки автора] - Сутеев Владимир Григорьевич (Серия "Большие книжки для маленьких", 2017)
Экземпляры: ф.11 (20171004) / Инвентарный номер: 49455 / Цена: 38.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: С 90 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6