Комбат. Закон против тебя: роман / Андрей Воронин, Максим Гарин - Воронин А.Н. (Современный литератор, 2001)
Экземпляры: ф.5 (20071207) / Инвентарный номер: 39120 / Цена: 35.00 / Авт.знак: В 75 / ББК: 84(2Рос=Рус)6