Лесные истории: [сказки : для чтения взрослыми детям] / Елена Агинская ; [художники И. и В. Пустоваловы] - Агинская Елена Николаевна (Читаем сами, 2016)
Экземпляры: ф.13 (20171004) / Инвентарный номер: 49305 / Цена: 64.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: А 24 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6