Сергий Радонежский - Борисов Н. С. (Жизнь замечательных людей. Серия биографий, 2004)
Экземпляры: ЦБ (2004) / Инвентарный номер: 37503 / Цена: 52.20 / Сис.шифр: 63.3(2)4 / Авт.знак: Б 825 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)4