Падение Царьграда - Уоллес Льюис (Всемирная история в романах, 1993)
Линдегрен, Александра Николаевна (псевдоним Л. Грен, Леонард Грен и другие вариации), писательница, переводчица (? - 1911). Экземпляры: ЦБ (20090302) / Инвентарный номер: 41156 / Цена: 20.00 / Авт.знак: У 63 / ББК: 84(4)