Тайна Деда Мороза: [для детей дошкольного возраста] / Олег Горбушин ; [рисунки автора] - Горбушин Олег Юрьевич (Серия "Книжка в подарок", 2015)
Экземпляры: ДБ (20160516) / Инвентарный номер: 47988 / Цена: 155.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Г 67 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6