Генерал без армии: [роман] / Александр Тамоников - Тамоников Александр Александрович (Фронтовая разведка 41-го, 2022)
Экземпляры: ф.6 (20220627) / Инвентарный номер: 55160 / Цена: 342.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Т 17 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44