Юмористические рассказы: из "Всеобщей истории , обработанной " Сатириконом" / Н. А. Тэффи ;Вступ. ст. сост. подгот. текста, коммент Д. Д. Николаева - Тэффи Надежда Александровна (Худож. лит, 1990)
В прил.: Из кн. "Семь огней", Женский вопрос, Фантаст. шутка в 1 д. Экземпляры: ф.12 (1990) / Инвентарный номер: 21873 / Цена: 4.00 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: Т 97 /