Мышонок Пик: cказки [и рассказ : для младшего школьного возраста] / В. Бианки - Бианки Виталий Валентинович (Библиотека начальной школы, 2017)
Экземпляры: ДБ (20171004) / Инвентарный номер: 49397 / Цена: 106.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Б 59 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6