Неизвестный Сталинград - Рунов Валентин Александрович (1941-1945. Великая и неизвестная война, 2023)
Экземпляры: ЦБ (20230529) / Инвентарный номер: 59843 / Цена: 672.00 / Сис.шифр: 63.3(2)622 / Авт.знак: Р 86 / ГРНТИ: 03.23.55 / ББК: 63.3(2)622,1