Золото тайги: [роман] / Максим Дуленцов - Дуленцов Максим Кузьмич (Сибирский приключенческий роман, 2022)
Экземпляры: ЦБ (20230529) / Инвентарный номер: 59514 / Цена: 336.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Д 81 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-44