Девочка, которая любила Тома Гордона: [роман] / Стивен Кинг ; перевод с английского В. Вебера - Кинг Стивен (Серия "Король на все времена", 2022)
Экземпляры: ЦБ (20230508) / Инвентарный номер: 56714 / Цена: 347.27 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: К 41 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Coe)-44