Пять забавных медвежат: [сказки] / Владимир Бондаренко ; художник Борис Акулиничев - Бондаренко Владимир Никифорович (Сказка за сказкой, 2007)
Экземпляры: Ф-4,Ф-7,Ф-16 (20081107) / Инвентарный номер: 40476 / Цена: 59.50 / Авт.знак: Б 81 / ББК: 84(2Рос=Рус)6