Колыбельная для зайки: [стихи] / Ирина Гурина ; художник Н. Фаттахова - Гурина Ирина Валерьевна (Стихи для самых маленьких, 2016)
Экземпляры: ф.17 (20160808) / Инвентарный номер: 48432 / Цена: 12.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6