Малышкины забавы: [для чтения взрослыми детям / художники: И. и В. Пустоваловы] - Пустовалова Ирина (Чтение для малышей, 2017)
Экземпляры: ф.2 (20190930) / Инвентарный номер: 51340 / Цена: 48.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: М 20 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)