Фомка - белый медвежонок: рассказы / В. В. Чаплина ; худож. А. Асеев - Чаплина Вера Васильевна (Библиотека школьника, 2001)
Экземпляры: ф.11 (2001) / Инвентарный номер: 34745 / Цена: 35.00 / Авт.знак: Ч-19 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6