Избранное: художественная лит-ра / Александр Пушкин - Пушкин Александр Сергеевич (Всемирная библиотека поэзии, 2015)
Экземпляры: ф.15 (20150921) / Инвентарный номер: 47299 / Цена: 146.00 / Авт.знак: П 91 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)1