Александр Пушкин и его дядя Василий: рассказ / Наталья Михайлова ; художник Юрий Иванов - Михайлова Наталья Ивановна (Книга за книгой, 2014)
Экземпляры: ДБ (20150921) / Инвентарный номер: 47024 / Цена: 53.00 / Авт.знак: М 69 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6