Год свирепого цыпленка: [повесть : для среднего школьного возраста] / Светлана Лаврова ; графические работы Елены Станиковой - Лаврова Светлана Аркадьевна (Шляпа волшебника, 2017)
Автор - лауреат премий "Книгуру", "Заветная мечта", "Книга года" Экземпляры: ДБ (20201030) / Инвентарный номер: 53147 / Цена: 285.00 / Авт.знак: Л 13 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6