Гарри Поттер и Принц-полукровка: [роман] / Дж. К. Ролинг ; перевод с английского М. Лахути и С. Ильина - Ролинг Джоан Кэтлин (РОСМЭН, 2005)
Экземпляры: ф.12 (20171211) / Инвентарный номер: 49623 / Цена: 80.00 / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: Р 67 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)