Третий адъютант: рассказы / Константин Симонов ; художник П. Пинкисевич - Симонов Константин Михайлович (Школьная библиотека, 1987)
Экземпляры: ф.5 (1988) / Инвентарный номер: 15660 / Цена: 0.50 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: С 37 / ББК: 84(2Рос=Рус)6