Дело Варнавинского маньяка: [роман] / Николай Свечин - Свечин Николай (Детектив Российской империи, 2022)
Экземпляры: ЦБ (20230511) / Инвентарный номер: 58813 / Цена: 408.79 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: С 24 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-445.7