Как друзья научились делиться: [для детей дошкольного возраста] / И. В. Гурина ; художник Ольга Сунцова - Гурина Ирина Валерьевна (Добрые друзья, 2021)
Экземпляры: ф.5 (20210330) / Инвентарный номер: 53564 / Цена: 36.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4