Приключения Тома Сойера: художественная лит-ра / М. Твен ; пер. К. Чуковского - Твен Марк (Вагриус, 2002)
Экземпляры: ф.5 (2002) / Инвентарный номер: 35849 / Цена: 13.09 / Сис.шифр: 84.4(7Сое) / Авт.знак: Т 26 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84.4(7Сое)