Времена: автобиографическое повествование / М. А. Осоргин ; авт. предисл. А. Л. Афанасьева ; авт. послесл. В. Дольникова - Осоргин Михаил Андреевич (Современник, 1989)
Экземпляры: ф.2 (1990) / Инвентарный номер: 20428 / Цена: 3.20 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: О75 / ББК: Р1