Кощеева дочка и бабушкина внучка: [для среднего школьного возраста] / Елена Арифуллина ; иллюстрации Алисы Перкмини - Арифуллина Елена Юрьевна (Серия "Волшебная палочка", 2024)
Экземпляры: ф.16 (20240514) / Инвентарный номер: 61242 / Цена: 454.30 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: А 81 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-44