Красная Рука, Черная Простыня, Зеленые Пальцы: [повесть : для среднего школьного возраста] / Эдуард Успенский ; [художник Д. Лапшина] - Успенский Эдуард Николаевич (Страшилки, 2021)
Экземпляры: ф.13 (20220627) / Инвентарный номер: 55152 / Цена: 258.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: У 77 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44