Драматические отрывки и отдельные сцены - Гоголь Николай Васильевич (Пушкинская библиотека, 2000)
Экземпляры: ЦБ (2001) / Инвентарный номер: 33598 / Цена: 35.25 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Г 58 / ББК: 84(2Рос=Рус)1