Школа Удмуртской Драматургии: [сборник пьес] / издание подготовлено Центром современной драматургии и режиссуры - Шихова Лукерья (Новая драматургия Удмуртии, 2018)
В рамках проекта "Развитие школы удмуртской драматургии" при поддержке Фонда президентских грантов Экземпляры: ЦБ (20200316) / Инвентарный номер: 51910 / Цена: 120.00 / Сис.шифр: 84(2Pос=Удм)6 / Авт.знак: Ш 67 / ГРНТИ: 17.82.20 / ББК: 84(2Pос=Удм)6