Где эта улица, где этот дом: рассказы : к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне : для среднего школьного возраста / Евгений Воробьёв - Воробьев Евгений Захарович (Серия "Военное детство", 2020)
Экземпляры: ДБ (20200831) / Инвентарный номер: 52976 / Цена: 248.50 / Авт.знак: В 75 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6