Почему небоскребы не падают? : интересные факты о домах : [для детей младше 6 лет] / Т. Пироженко - Пироженко Татьяна (Серия "Вы и ваш ребенок", 2019)
Экземпляры: ДБ (20200730) / Инвентарный номер: 52519 / Цена: 65.00 / Сис.шифр: 3 / Авт.знак: П 33 / ГРНТИ: 67 / ББК: 3