Пророк. Слуга дьявола: роман / Андрей Воронин - Воронин Андрей Николаевич (Современный литератор, 2004)
Экземпляры: ф.6 (20160516) / Инвентарный номер: 47827 / Цена: 46.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: В 75 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6