Медведь и лиса: русская народная сказка : [для чтения взрослыми детям / редактор И. Краснобаева ; художник В. Вахтин] - Вахтин В. (Читай-ка, 2010)
Экземпляры: ф.13 (20151203) / Инвентарный номер: 47472 / Цена: 16.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: М 42 / ГРНТИ: 17.71 / ББК: 82.3(2)